使用Plus500 平臺買賣加密貨幣 CFD

交易全球最熱門的帶杠杆加密數位貨幣,7天241小時可進行交易: Bitcoin | Ethereum | Litecoin | Ripple XRP

加密貨幣並非法定的貨幣或證券。加密貨幣CFD是加密貨幣的衍生品,是一種不受監管的產品。因此,新加坡的任何監管制度都未涵蓋加密貨幣CFD交易,投資者將無權享受法律保護。其他涉及加密貨幣的風險包括價格波動情況和透明度,以及網路安全風險。請確保您充分意識到該等風險。更多關於加密貨幣的資訊,請參詳以下網址:MoneySense

白色背景的萊特幣、比特幣和乙太幣

Plus500SG 獲得新加坡金融管理局的許可並接受其監管(許可證號 CMS100648-1)
總公司位於新加坡

交易帶杠杆的加密數位貨幣

使用我們的CFD服務交易加密數位貨幣,槓杆率高達 1:2 。您可以從最低 S$200 開始,以獲取 S$400 資金帶來的收益!

查看我們的加密貨幣

什麼是加密數字貨幣?

加密數位貨幣(加密貨幣)是虛擬貨幣,通常使用分散式網路進行安全的金融交易。您可以使用Plus500的交易平臺交易加密貨幣CFD——例如比特幣、瑞波幣XRP、乙太坊等——通過推測其價格變動來進行交易,而不是真的擁有它們。

加密貨幣CFD有哪些優點?

  • 無需擁有交易帳戶或使用專門的錢包!2
  • 進行任何方向的貿易 - 賣出和買入是一樣簡單的事情
  • 每週7天24小時進行交易!1

控制收益和損失

價格提醒和止損,例如止損和移動止損,可以幫助您在這些波動性極大的工具上交易時管理資金風險。

瞭解更多

1 您可以全天候以及週末(除了星期日是一個小時)交易加密數位貨幣CFD。
2 您對標的資產無所有權或者無任何權利。

  • Plus500 主要通過買入/賣出差價對其服務進行補償。
兩台手機顯示Plus500交易平臺。

為什麼選擇Plus500?

簡單直觀的平臺

有競爭力的價差

免佣金

獲得授權和監管

負額結餘保護

全天候線上支持

全天候支持
需要幫助嗎?
全天候支持