菜單

Plus500 - Legia Warszawa的主要贊助商,

波蘭2019-2020冠軍

透過我們的差價合約服務,進行股票、加密數位貨幣、指數、商品、外匯和期權交易

Legia Warszawa的傳承

Legia Warszawa成立於1916年,總部設在波蘭首都華沙,是波蘭歷史上最成功的足球俱樂部。事實證明,他們是一支強大的球隊,在國內聯賽和杯賽中創下記錄,分別獲得14次和19次冠軍。

交易波蘭需求股

獲獎平臺

我們的CFD獲獎交易平臺提供來自全球廣泛市場的多種資產金融工具。

查看列表

“我們感到自豪的是,Plus500已決定與我們合作,發展其在波蘭和該地區的市場地位。Plus500不僅在其選定的市場中處於領先地位,而且在國際範圍內為成功的職業體育運動團隊提供支持方面也有著良好的記錄。我們的合作證明了我們俱樂部在全球舞臺上的獨特地位。”

達留什·米奧杜西(Dariusz Mioduski),Legia Warszawa首席執行官。

“我們很高興能與Legia Warszawa合作,這是一家擁有悠久歷史和優秀球迷基礎的俱樂部,我們將繼續致力於支持職業體育運動,並將其加入到我們與世界各國冠軍簽訂的高質量贊助協議中。”

大衛·茲魯亞(David Zruia),Plus500首席執行官。

筆記型電腦顯示Plus500交易平臺

交易盡在指尖

使用我們各大平臺,隨時隨地進行交易。

為什麼選擇Plus500?

清楚易懂的平臺

有競爭力的價差

免佣金

獲得授權和監管

負額結餘保護

全天候線上支持

注意,CFDs為桿槓產品,帶有損失所有資金的可能。CFD 交易可能不適合部分投資者。請確保您充分了解交易所涉及的風險。 本廣告未經過新加坡金融管理局審查。

需要幫助嗎?
全天候支持