菜單

提款

我該如何取款?

請依照以下步驟進行取款:
點選“資金管理” → “提款” → 依喜好選擇取款方式 → 將相關資訊填入所需欄位後點選“送出”(在手機上,從“菜單”中進入“資金管理”)。

了解更多

信用卡/簽帳金融卡退款(公司制度)

若是您以信用卡/借記卡為您的Plus500帳戶注資,我們在接收到您取款指令時將嘗試以退款方式將取款金額退回該卡中,即使您選擇其他的取款方式。您所選擇的取款方式將被我們的系統在無法將款項退回至您的注資卡時當作第二順位來進行。 當信用卡退款的款項被核准及送出後,您的款項將在您卡片的下一個帳單月份入賬。

了解更多

各種方式所需的工作天數爲多長?

一般處理取款請求的工作天數爲一到三個工作天,這是爲了在出款前爲了進行嚴謹的安全措施及確認。而您的款項入帳時間則取決于取款方式的工作時間及相關之第三方處理賬款時間。
每種取款方式的最低取款額皆注明在交易平台上的取款視窗中。若您的取款金額低于最低皆金額,則在取款過程中可能會産生相關費用 。

了解更多

我在什麽時候需要在PayPal上進行提款指令?

如果 PayPal 適用于您的所在地區,您可能需要登錄您的PayPal 帳戶後進行提款指令來讓您所提取的款項在您的 PayPal帳戶中入帳。

了解更多

提款限制

每種提款方式都有最低取款額,並皆在交易平台上的取款視窗中有所注明.
我們的退款原則爲在盡可能情況下,將款項以退款的方式退回帳戶持有人的注資管道。提醒您,您可能會需要提供取款方式的驗證文件來進行取款。若要進一步了解關于提款的相關資訊,請參閱我們的 使用者協議

了解更多

提款程序及進度

Plus500接收到的所有提款指令皆需經過 一到三 天的工作天,在這段期間內,您所下的取款指令 會經過幾個不同處理程序。您可以依照以下步驟來跟蹤取款程序進度:點選“資金管理” → “資金曆史”:

了解更多
找不到您想問的問題嗎?聯絡我們!
電子郵件 致電我們 +65 31389075

注意,CFDs為桿槓產品,帶有損失所有資金的可能。CFD 交易可能不適合部分投資者。請確保您充分了解交易所涉及的風險。 本廣告未經過新加坡金融管理局審查。