使用Plus500 平台买卖加密货币 CFD

交易全球最热门的带杠杆加密数字货币,7天241小时可进行交易: Bitcoin | Ethereum | Litecoin | Ripple XRP

加密货币不是法定的货币或证券。加密货币CFD是加密货币的衍生品,是一种不受监管的产品。因此,加密货币CFD交易不在新加坡的任何监管制度范围内,投资者将无权享受法律保护。加密货币的其他相关风险包括价格波动和透明度,以及网络安全风险。请确保您完全知悉这些风险。更多关于加密货币的信息,请参阅以下网站:MoneySense

白色背景的莱特币、比特币和以太币

Plus500SG 获得新加坡金融管理局的许可并接受其监管(许可证号 CMS100648-1)
总部所在城市新加坡

交易带杠杆的加密数字货币

使用我们的CFD服务交易加密数字货币,杠杆率高达 1:2 。您可以从最低 S$200 开始,以获取 S$400 资金带来的收益!

查看我们的加密货币

什么是加密数字货币?

加密数字货币(加密货币)是虚拟货币,通常使用分散式网络进行安全的金融交易。您可以使用Plus500的交易平台交易加密货币CFD——例如比特币、瑞波币XRP、以太坊等——通过推测其价格变动来进行交易,而不是真的拥有它们。

加密货币CFD有哪些优点?

  • 无需拥有交易账户或使用专门的钱包!2
  • 进行任何方向的贸易 - 卖出和买入是一样简单的事情
  • 每周7天24小时进行交易!1

控制收益和损失

价格提醒和止损,例如止损和移动止损,可以帮助您在这些波动性极大的工具上交易时管理资金风险。

了解更多

1 您可以全天候以及周末(除了星期日是一个小时)交易加密数字货币CFD。
2 您对标的资产无所有权或者无任何权利。

  • Plus500 主要通过买入/卖出差价对其服务进行补偿。
平板电脑显示Plus500交易平台

为什么选择Plus500?

简单直观的平台

有竞争力的价差

免佣金

获得授权和监管

负额结余保护

全天候在线支持

全天候支持
寻求支援吗?
全天候支持