Plus500 - 马德里竞技
主赞助商

2017—2018赛季欧罗巴联赛冠军

利用我们的差价合约服务,进行股票、加密数字货币、指数、商品期货、外汇和期权交易

为马德里竞技的球迷
独家报价

我们交易平台提供来自全球各个市场的多资产金融工具。

如何收取我的红利?

“我们很高兴与Plus500合作。Plus500与我们有着共同的目标,即实现持续创新和改进。对于俱乐部来说这是一段激动人心的时期 - 就像 Plus500一样 - 我们扩大了国际业务。我们相信,与Plus500的合作有助于我们的发展,我们期待与之继续这一旅程。”

米格尔·安赫尔·希尔·马林,马德里竞技首席执行官

"2015年我们第一次跟 Atlético 合作。成为全球最大足球俱乐部之一的赞助商 ,以及了解了马德里这座魅力都市,是一种神奇的体验。我们很自豪能够跟如此有名的足球俱乐部结成联盟。这是一支努力争取胜利的球队,它拥有优秀的球员、深厚的底蕴,长久以来都是赢家。"

阿萨夫·以利米勒(Asaf Elimelech), Plus500 首席执行官。

平板电脑显示Plus500交易平台

交易尽在指尖

使用我们各大平台,随时随地进行交易。

为什么选择Plus500?

简单直观的平台

有竞争力的价差

免佣金

获得授权和监管

负额结余保护

全天候在线支持

请谨记 CFD 是一种杠杆产品,可能会导致全部本金的损失。 CFD 交易可能不适合您。请确保您完全理解所涉及的风险。 本广告未经过新加坡金融管理局的审查。

全天候支持
寻求支援吗?
全天候支持