菜单

递交身份证明文件

我该如何上传我的含照身份证明及其他文件?

请前往主要交易页面后 点击 "菜单" → “账户” → “上传文件” / “认证文件”。为了您的方便,您也可利用我们的手机软件上传文件。

阅读更多

我需要上传哪些文件?

在任何新开的账户中,在开放顾客进行交易前(即使该顾客过去曾持有我们的账户),我们必须先进行身份及居住地址的确认。在某些国家地区,您的身份可透过电子方式认证,部分其他国家地区居民则需要提供相关文件。除此之外,以,您可能还需要提供居住证明文件及用来注资您交易账户的方式证明文件。

阅读更多

我为什么得上传含照身份证件和其他文件?

依照法规,Plus500必须对您的身份及居住地址进行认证,因此可能需要您提供含照身份证件及居住地址信息还有/或者相关文件。
当您在Plus500开户时,您同意配合及遵守所有与洗钱及反恐怖攻击金融法令及法规,包括但不仅限于,提供可以确实证明您身份,居住地址,资金来源的文件等等。Plus500只有在确认顾客的身份,地址及收到并成功认证所有所需文件后才会开始为该顾客提供服务。这是为了预防诈骗同时也保护您的隐私,此过程为标准审核流程的一部分。Plus500保留在必须时进行额外调查的权力。

阅读更多
找不到您想问的问题吗?联系我们!
电子邮件 致电我们 +65 31389075

请谨记 CFD 是一种杠杆产品,可能会导致全部本金的损失。 CFD 交易可能不适合您。请确保您完全理解所涉及的风险。 本广告未经过新加坡金融管理局的审查。