赠金

什么是回扣?

回扣是根据您的交易活动以及回扣条款和条件获得的奖励。 自您第一笔存款开始12日内,您将自动加入回扣计划——您无需其他操作。一旦加入该计划,您则开始每一笔交易都会累积回扣。一周结束,您可以领取所累积的回扣,方法是:点击‘回扣’下面的‘领取’按钮,(菜单→ 资金管理 → 回扣),该金额将会添加到您的帐户中作为赠金。
您也可以在回扣账户中查看您的累积回扣以及领取和到期日条款。完整条款和条件可在交易平台找到,位于以下位置下面:资金 → 回扣 → 了解更多。

阅读更多

什么是交易点数?

提领赠金时,各账户需事先满足提领条件。意即账户内的交易点数需大于提领增金所需的交易点数,且交易点数的累积时间必须在赠金有效期限内。
您每次开启仓位时都将以该工具中的买卖价差为准来收到交易点数。若要查看或是计算各仓位将获取的交易点数,请点击以下“交易点数”链结来参考范例 这里。您同时也可在 “资金管理” → “赠金账户”中查看过去各仓位获取的交易点数
我们的目标为以最简单及公正的方式提供行销特惠(例如赠金的提供),不过我们同时保留自行修改所有特惠内容及方式的权利。

阅读更多

我在哪里可以获取更多赠金信息?

收到赠金后,您可(前往 “资金管理” → “赠金账户") 来查看您的赠金账户及赠金细节,像是:赠金金额,累积交易点数,赠金日期等等。

阅读更多

你提供哪些不同赠金?

我们提供许多不同赠金,像是“初次注资”赠金。每种赠金皆带有 符合资格及交易及/或提现限制,像是最低交易量(以交易点数呈现),及特定时限。 Plus500可能会不定时另外提供其他赠金,而赠金提供的对象以Plus500内部所设之先决条件资格符合账户为主,筛选资格将不对外公布。若是您符合赠金资格,您将在您的Plus500账户内收到通知及赠金详情。

阅读更多

我为何未收到初次注资赠金?

所有赠金皆带有领取资格及条件限制,部分赠金为限时优惠,若是最低交易量在有限期限内未能满足赠金提领需求, 赠金则失效。
若是注资金额少于一百欧元(或是您所在国家的等值货币),或是在注资时赠金码未输入赠金码,赠金则不会被注入至您的交易账户。请联系我们来获取进一步协助。 请点击 “发电邮给我们” 链结来联系我们并针对此问题获得进一步协助。提取初次注资赠金时,透过在相关注资栏位中输入赠金码,您同意与此赠金相关的条款及细则。

阅读更多
找不到您想问的问题吗?联系我们!
电子邮件 致电我们 +65 31389075

请谨记 CFD 是一种杠杆产品,可能会导致全部本金的损失。 CFD 交易可能不适合您。请确保您完全理解所涉及的风险。 本广告未经过新加坡金融管理局的审查。